Avez-vous faim? Voici des livres qui vous donneront de bonnes idées de recettes

Plus de légumes - couverturePlus de légumes de Ricardo

Prix régulier 39,95$

Prix membre 35,95$

«Un livre de recettes qui donne envie de manger encore plus de légumes!

– Plus de 120 nouvelles recettes, des plus simples aux plus élaborées
– Des plats dont les légumes sont la vedette (et la protéine, un accompagnement)

– Une grande sélection de légumes, connus et méconnus, pour toutes les saisons

Toujours la même garantie de Ricardo : des recettes réussies à tout coup; des saveurs qui rassemblent autour d’une même table.»

à la soupe - couvertureÀ la soupe de Josée Di Stasio

Prix régulier 39,95$

Prix membre 35,95$

«52 soupes bien garnies et bien accompagnées à décliner toute l’année pour remplir la maison d’effluves agréables à l’heure du lunch, ouvrir l’appétit aux invités du samedi soir et garder au congélateur des réserves qui simplifient la vie.

Des bases originales : bouillon de lait de coco, bouillon de tomate de septembre, bouillon de parmesan, fumet de porcinis. Puis des mélanges gagnants : des légumes, des légumineuses, des céréales, du poisson, un peu de viande… et encore des légumes introduits au fil des récoltes de nos fermiers, de la première asperge du printemps au dernier bouquet de kale de la saison ! Avec des accompagnements gourmands : scones au fromage, craquelins multigrains, grilled cheese… Et la touche finale qui change tout : huile parfumée, légume braisé, petite julienne, concassé de noix pour l’indispensable croquant.

Les soupes de Josée sont colorées, nourrissantes, réconfortantes, festives, savoureuses, anti-gaspi, et surtout pas ennuyantes !»

Bistro - couvertureLe meilleur du bistro de Jean-François Plante 

Prix régulier 34,95$

Prix membre 31,45$

«La cuisine bistro? La meilleure au monde! clame Jean-François Plante depuis des lunes et des livres. Dans ce best of haut en couleur et en saveurs, le célèbre bistrotier réunit 150 de ses meilleures recettes, une sélection exceptionnelle de classiques revisités et de nouveaux plats gourmands. Vous y trouverez les «créations pour ma blonde», qu’il partage en toute complicité, de même que d’autres mets mythiques plus alléchants les uns que les autres: tartares et rillettes pour tous les goûts, escargots et moules apprêtés avec panache, soupes et veloutés délicats, mets végés jolis à croquer, pâtes en sauces crémeuses, viandes longuement braisées, sans oublier des desserts à faire damner où crème, chocolat et sirop d’érable coulent à flot. Un ouvrage qui guide tous les sens vers les plaisirs de la table!»

Bon et sain - couvertureBon et sain avec Gordon Ramsay de Gordon Ramsay

Prix régulier 39,95$

Prix membre 35,95$

«Étoilé au Guide Michelin, Gordon Ramsay aime allier gastronomie et bien-être dans des menus bons et sains. Cuisine légère, reconstituante ou tout simplement équilibrée : plus d’une centaine de recettes créatives signées par un chef qui vous veut du bien.»

Joe beef - couvertureJoe Beef : survivre à l’apocalypse de Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson

Prix régulier 44,95$

Prix membre 40,45$

«Dans leur premier ouvrage très apprécié, Frédéric Morin, David McMillan et Meredith Erickson ont initié les lecteurs à l’art de vivre de Joe Beef. Ils nous proposent maintenant un autre livre très personnel, une collection rafraîchissante et sans prétention de 150 nouvelles recettes. Certaines figurent au menu des restaurants montréalais très réputés de Frédéric et David, d’autres sont inspirées des repas rassembleurs du dimanche soir à la maison ou des étés passés à la campagne autour des beaux lacs des Laurentides. Les auteurs offrent également des instructions pour faire son propre savon et des pastilles à l’épinette contre la toux de même que de précieux conseils pour remplir son cellier de préparations essentielles en temps d’apocalypse afin de pouvoir organiser dans son bunker le repas festif le plus couru en ville. Que vous vous terriez à cause d’une apocalypse zombie ou pour le simple plaisir de cuisiner à la maison, ce livre vous apprendra à faire les choses par vous-même et à vivre – ou du moins survivre – avec classe.»

Bon appétit!

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